Skip to main content

Featured

Asyiknya Liburan se-Keluarga di Kura-Kura Waterpark Disc.10% via App My Blue Bird

Hayoo.. biasanya apa yang kalian lakukan dikala hari Minggu bersama si kecil dan keluarga??? Kepantai ? Ah lama-lama udah bosen ke alam atau pantai-pantai mulu terus deh secara Lombok mah gak abis-abis pantainya. Hihihi.. 
Nah kalo gitu sini coba aku saranin deh untuk kunjungi salah satu objek wisata asyik buat keluarga di pusat Kota Mataram. Objek wisata ini keren banget, banyak sekali fasilitas yang berada di 1 tempat. Buat yang belum pernah kenal namanya "Kura-kura Waterpark dan Kids Fun House". Buat orang-orang yang sudah kenal namanya biasa menyebutnya dengan "Kura-Kura" saja.
Baca juga : Yuk Intip Asyiknya Liburan Gubernur NTB Zainul Majdi Sekeluarga ke Lombok Elephant Park
Kura-Kura Waterpark - Family Entertainment
“Kura-Kura”, sebuah wahana waterpark dan tempat bermain serta bersantai untuk keluarga. Buat kalian yang berlibur dengan keluarga berikut buah hati, tempat ini bisa dijadikan list kunjunganmu ketika ke Lombok karna termasuk ramah kantong untuk meni…

Blog Partners


You can follow me on :

Twitter : @wulandari_nws
Id Instagram :  wulandari.nws
Id Line : nwswulandari

Hey guys, welcome!
Ini ada beberapa link - link temen-temen, kenalan saya, para blogger se-Indonesia dan para strangers. Isinya macem-macem deh dari ilustration blog, sampe personal blog gitu. :) 


 Anyone Else ????








#NB: Kalo kamu ingin tuker link bisa kok kamu commnet buat nambahin link blog kamu. Tapi syaratnya blog kamu harus kece dan tambahkan terlebih dahulu link saya yaa. Tenang ntar saya posting kok link blog kamu. Lumayan juga kan sambil mempromosikan blog kamu dan bisa cari temen-temen baru loh! :)

Salam para bloggers
- W -

Comments

  1. Hayo hayoo comments yang link nya mau aku taruh di sini :D

    ReplyDelete
  2. tampilin link gue http://www.sepoxer.blogspot.com
    nti punya lo juga bakal gue tampilin

    ReplyDelete

Post a Comment