Skip to main content

Featured

Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Lombok

Bonjour ~  * Salam hangat dari Sophie Paris *

Kalian udah pada pernah dengar nama Sophie Paris gak? 
Yup benar sekali. Sophie Paris itu nama salah satu perusahaan yang terkenal dengan penjualan produk fashion, beauty, dan healthy living berbasis sistem direct-selling di Indonesia gitu. Kalo dulu mungkin kalian kenalnya dari ibu atau tetangga kalian dengan nama Sophie Martin, nah itu dia. Sekarang berubah nama menjadi Sophie Paris biar lebih kece. 👕👖👜💄👚

Dalam rangka memperkenalkan produk baru edisi Ramadhan, Sophie Paris menggelar acara Sophie Paris Fashion & Beauty Festival 2017 di Lombok yang berlangsung di Hotel Lombok Raya. 
Yuhuuu, ini pertama kalinya aku datang di acara fashion gitu so ketika ada info dari temen ada acara kayak gini ya tanpa berpikir panjang lagi aku langsung daftarkan diri buat ikut lah. Motoku : Kesempatan gak datang 2 kali, so manfaatkan waktumu saat ini juga. Ya kira-kira begitulah

Tepatnya hari Sabtu tanggal 20 April kemarin, acara ini berlangsung …

Blog Partners


You can follow me on :

Twitter : @wulandari_nws
Id Instagram :  wulandari.nws
Id Line : nwswulandari

Hey guys, welcome!
Ini ada beberapa link - link temen-temen, kenalan saya, para blogger se-Indonesia dan para strangers. Isinya macem-macem deh dari ilustration blog, sampe personal blog gitu. :) 


 Anyone Else ????








#NB: Kalo kamu ingin tuker link bisa kok kamu commnet buat nambahin link blog kamu. Tapi syaratnya blog kamu harus kece dan tambahkan terlebih dahulu link saya yaa. Tenang ntar saya posting kok link blog kamu. Lumayan juga kan sambil mempromosikan blog kamu dan bisa cari temen-temen baru loh! :)

Salam para bloggers
- W -

Comments

  1. Hayo hayoo comments yang link nya mau aku taruh di sini :D

    ReplyDelete
  2. tampilin link gue http://www.sepoxer.blogspot.com
    nti punya lo juga bakal gue tampilin

    ReplyDelete

Post a Comment