Skip to main content

Featured

Singgahi Lombok, Begini sambutan Krida Toyota atas kedatangan Tim Beyond Indonesia - East Timor with Toyota

Kedatangan Tim Beyond Journey di Krida Toyota NTB pada tanggal 17 April 2018
Berbicara tentang mobil, aku yakin sebagian dari kalian pasti berpikiran tentang satu nama merek mobil yang terkenal yang katanya awet dan irit yaitu "TOYOTA", dan tepat sekali beberapa hari yang lalu Selasa, 17 April 2018 di Krida Toyota (Dealer Resmi Toyota di Lombok) pun dengan gembira menyambut kedatangan para team Beyond Beautiful Indonesia yang telah melakukan perjalanan panjang kurang lebih 20 hari dari Indonesia Barat hingga Timor Timor. 
Wah aku gak abis pikir nih melakukan perjalanan jauh  selama 20 hari untuk suatu misi dan melewati darat laut gunung pantai dan sebagainya dengan hanya menggunakan mobil via darat. Salut buat om-om journey.

Oh ya, sebelumnya pasti kalian pada masih belum tau siapa sih Tim Beyond Journey ini. Tim Journey Beyond Beautiful Indonesia merupakan gabungan tiga komunitas. Pertama, Team Velozity Journey 2018. Kedua, Team Toyota Kijang Club Indonesia (TKCI). Ketiga,

Blog Partners


You can follow me on :

Twitter : @wulandari_nws
Id Instagram :  wulandari.nws
Id Line : nwswulandari

Hey guys, welcome!
Ini ada beberapa link - link temen-temen, kenalan saya, para blogger se-Indonesia dan para strangers. Isinya macem-macem deh dari ilustration blog, sampe personal blog gitu. :) 


 Anyone Else ????








#NB: Kalo kamu ingin tuker link bisa kok kamu commnet buat nambahin link blog kamu. Tapi syaratnya blog kamu harus kece dan tambahkan terlebih dahulu link saya yaa. Tenang ntar saya posting kok link blog kamu. Lumayan juga kan sambil mempromosikan blog kamu dan bisa cari temen-temen baru loh! :)

Salam para bloggers
- W -

Comments

  1. Hayo hayoo comments yang link nya mau aku taruh di sini :D

    ReplyDelete
  2. tampilin link gue http://www.sepoxer.blogspot.com
    nti punya lo juga bakal gue tampilin

    ReplyDelete

Post a Comment