Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2015

Featured

Sophie Paris Fashion and Beauty Festival 2017 di Lombok

Bonjour ~  * Salam hangat dari Sophie Paris *

Kalian udah pada pernah dengar nama Sophie Paris gak? 
Yup benar sekali. Sophie Paris itu nama salah satu perusahaan yang terkenal dengan penjualan produk fashion, beauty, dan healthy living berbasis sistem direct-selling di Indonesia gitu. Kalo dulu mungkin kalian kenalnya dari ibu atau tetangga kalian dengan nama Sophie Martin, nah itu dia. Sekarang berubah nama menjadi Sophie Paris biar lebih kece. ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘œ๐Ÿ’„๐Ÿ‘š

Dalam rangka memperkenalkan produk baru edisi Ramadhan, Sophie Paris menggelar acara Sophie Paris Fashion & Beauty Festival 2017 di Lombok yang berlangsung di Hotel Lombok Raya. 
Yuhuuu, ini pertama kalinya aku datang di acara fashion gitu so ketika ada info dari temen ada acara kayak gini ya tanpa berpikir panjang lagi aku langsung daftarkan diri buat ikut lah. Motoku : Kesempatan gak datang 2 kali, so manfaatkan waktumu saat ini juga. Ya kira-kira begitulah

Tepatnya hari Sabtu tanggal 20 April kemarin, acara ini berlangsung …

#ExploreLombok : Pantai Kuta Lombok Tengah

#ExploreLombok : Desa Sade, Desa Tradisional Asli Sasak Lombok

Penyebab dan Akibat Melemahnya Rupiah hingga Rp.14.000

Download Cambridge Dictionary For Free (Trust Me Its Work)

9 Game paling serem dan horor di Android/iOS

#ExploreLombok : TWA Gunung Tunak

Waiting is Sucks