Skip to main content

Featured

Yuk, Dukung Germas Hidup Sehat ! Sehat itu Murah, Sakit itu Mahal

Waduh, menurutku tidak ada kata terlambat untuk hidup lebih sehat dan teratur. Kalau kemarin-kemarin kita menjalani hidup tidak sehat, maka sekarang saatnya kita mulai mengubah gaya dan pola hidup lebih sehat.
Ya,   "Gaya dan Pola Hidup Sehat"
Kalimat ini sangat sederhana untuk didengar, tapi kebiasaan inilah yang sering masyarakat Indonesia termasuk aku sendiri masih sulit untuk dilakukan. Buktinya ya masih saja kita sering mengkonsumsi junk food atau gorengan dan sebagainya. Hehehe...
Memang, kenapa sih kita harus ubah pola gaya hidup kita lebih sehat ??

Hmm... kalau kita sehat ya kita bisa terbebas dari berbagai macam penyakit. Aku yakin pasti kalian gak suka kan kalo setiap hari mesti minum obat pahit plus dikasi suntikan ke kulit gitu kalo lagi sakit. Iiiiiyy serem banget kedengerannya....










Sering dengar kalimat " Mencegah lebih baik daripada Mengobati " gak?

Tentu saja kalo sakit pasti harus di obati. Jaman sekarang biaya obat dan biaya rumah sakit lumayan mah…

Flashback X-4 (Unbeatable)


Wah.. kok tiba-tiba jadi inget kelas Unbeatable X-4 ??? Kangennn banget jadinya ama kalian,, 
Jadii pengen balikin waktu jadi kelas X lagi, yang dimana waktu kelas X itu wulan belum ngerasa yang nama nya belajar buat UN, galau kuliah, belum tahu apa-apa dengan kehidupan lingkungan SMAseperti yang udah dialami saya sendiri.

Ini nih yang mau wulan share tentang pengalaman waktu kelas X. Ayo kita flashback 2 years ago.  Lets see, apa yang sekarang wulan mau share? Hmmm, kalo elo elo ( anak-anak Unbeatable) pada yang ngeliat postingan wulan kali ini. Wah, wulan mau bilang,

" Selamat! lo adalah teman wulan yang paling beruntung sudah ngeliat postingan kali ini"

Gini deh, Loo inget gak waktu kita pertama kali ketemu. Waktu MOS (Masa Orientasi Siswa) ..
Hmmm... (mikir dulu deh yee). Kalo aku inget banget malah. Waktu itu kita kita pada kagak kenal satu sama lain ( kecuali temen se-SMP ). Inget ga waktu setelah kita di beri tugas (PRA-MOS) kita semua di kasi tugas yang bejibun banget. Dan kita putuskan untuk kumpul di lapangan Sangkareang atas.. Waktu itu masih ada Imam dan Nanda (Sekarang udah lulus duluan karena mereka dapet kelas Aksel). Imam jadi ketua kelas kami. Masih ada Laura juga pada saat itu, tapi sekarang Laura udah pindah ke Semarang.

Ngerjain tugas MOS yang banyaknya bejibun oy dirumah Aryo. Tapi tetep kebersamaan kita ALL

Saat semua orang mengenang masa lalu mereka, aku berkutat mengenang balik masa lalu bersama kalian, yang telah kalian lukis di memori hatiku. Sungguh masa-masa bersama kalian sangat beharga. Karena dari kalian aku mengetahui, bagaimana rasanya di sayangi oleh kalian.





Kami sempatkan mengadakan Gathering bersama dalam rangka perpisahan si Laura nih. Iya, laura harus pindah ke Semarang saat kami naik kelas 2. Lokasi yang kami dapatkan yaitu di Lesehan Gading







TO BE CONTINUED...

Comments

Post a Comment