Skip to main content

Featured

Asyiknya Liburan se-Keluarga di Kura-Kura Waterpark Disc.10% via App My Blue Bird

Hayoo.. biasanya apa yang kalian lakukan dikala hari Minggu bersama si kecil dan keluarga??? Kepantai ? Ah lama-lama udah bosen ke alam atau pantai-pantai mulu terus deh secara Lombok mah gak abis-abis pantainya. Hihihi.. 
Nah kalo gitu sini coba aku saranin deh untuk kunjungi salah satu objek wisata asyik buat keluarga di pusat Kota Mataram. Objek wisata ini keren banget, banyak sekali fasilitas yang berada di 1 tempat. Buat yang belum pernah kenal namanya "Kura-kura Waterpark dan Kids Fun House". Buat orang-orang yang sudah kenal namanya biasa menyebutnya dengan "Kura-Kura" saja.
Baca juga : Yuk Intip Asyiknya Liburan Gubernur NTB Zainul Majdi Sekeluarga ke Lombok Elephant Park
Kura-Kura Waterpark - Family Entertainment
“Kura-Kura”, sebuah wahana waterpark dan tempat bermain serta bersantai untuk keluarga. Buat kalian yang berlibur dengan keluarga berikut buah hati, tempat ini bisa dijadikan list kunjunganmu ketika ke Lombok karna termasuk ramah kantong untuk meni…

A Little Words for You


Aku jatuh. Lagi. Di tempat yang sama. Di matamu... Lucu ya, bahkan aku yang tak bisa melihatnya pun bisa terjatuh, tepat di tengah pusaranya. Di bola matamu.
Pernah coba berdiri untuk lari, beberapa saat yang lalu. Tapi sekarang rasanya sudah tak mungkin. Aku terlanjur terlalu dalam. Ke ujung sana. Mencoba sedikit melirik ke arahmu. Sedikit saja. Takut kamu sadar dan berbalik. Tak mungkin....
Tempat ini. Karena hatiku sudah terlanjur masuk. Terjebak di dalam sana. Sendiri.
Keluar, lalu kembali lagi.
Merangkak, lalu terjatuh lagi.
Di tempat yang sama, berulang kali, lagi.
Lucu ya, perasaan ini masih ada. Tertahan bertahun tahun. Tanpa mati rasa. Mati suri.
Terendam sunyi, karena tak bisa melangkah terlalu jauh. Takut mati jika harus keluar, mati tanpamu. Ruang hampa, karena baumu tak ada lagi.
Lagi...

Yes I feel so confused, How could it be?

Oh ya, I have a song for you :)
" Especially for you " by MYMP

Especially for you
I want to let you know what I was
Going through
All the time we were apart I thought
Of you
You were in my heart
My love never changed
I still feel the same

Especially for you
I want to tell you I was feeling that
Way too
And if dreams were wings, you
Know
I would have flown to you
To be where you are
No matter how far
And now that I?m next to you

No more dreaming about
Tomorrow
Forget the loneliness and the sorrow
I've got to say
It's all because of you

And now were back together,
Together
I want to show you my heart is oh so true
And all the love I have is
Especially for you

Especially for you
I want to tell you, you mean all the world to me
How I'm certain that our love was
Meant to be
You changed my life
You showed me the way
And now I'm next to you

I've waited long enough to find you
I want to put all the hurt behind you
And I want to bring out the love
Inside you, oh and
Now were back together, together
I want to show you my heart is oh so true
And all the love I have is
Especially for you

You were in my heart
My love never changed
And now that I?m next to you
No more dreaming about
Tomorrow
Forget the loneliness and the
Sorrow
I've got to say
It's all because of you


Regards
- W -

\
 Hahaha that's funny how stupid i am, I think..

Comments