Skip to main content

Featured

Yuk, Dukung Germas Hidup Sehat ! Sehat itu Murah, Sakit itu Mahal

Waduh, menurutku tidak ada kata terlambat untuk hidup lebih sehat dan teratur. Kalau kemarin-kemarin kita menjalani hidup tidak sehat, maka sekarang saatnya kita mulai mengubah gaya dan pola hidup lebih sehat.
Ya,   "Gaya dan Pola Hidup Sehat"
Kalimat ini sangat sederhana untuk didengar, tapi kebiasaan inilah yang sering masyarakat Indonesia termasuk aku sendiri masih sulit untuk dilakukan. Buktinya ya masih saja kita sering mengkonsumsi junk food atau gorengan dan sebagainya. Hehehe...
Memang, kenapa sih kita harus ubah pola gaya hidup kita lebih sehat ??

Hmm... kalau kita sehat ya kita bisa terbebas dari berbagai macam penyakit. Aku yakin pasti kalian gak suka kan kalo setiap hari mesti minum obat pahit plus dikasi suntikan ke kulit gitu kalo lagi sakit. Iiiiiyy serem banget kedengerannya....










Sering dengar kalimat " Mencegah lebih baik daripada Mengobati " gak?

Tentu saja kalo sakit pasti harus di obati. Jaman sekarang biaya obat dan biaya rumah sakit lumayan mah…

#ReviewBook : Free E-Book



FREE E - BOOK :
Okey, I will give you some free E-book from me. I recommended you to download this book, so here it is :

By the way #FYI: This E-book supported by Google Docs, so if you want to download this you can click menu "File" after that choose "Download" or you can share with choose menu "Share". Alright, enjoy to reading. :)

1. BHAGAWAD GITA untuk anak dan pemula (HOLY BOOK)
Ini adalah sebuah kitab suci kuno Hindu Dharma, tetapi dapat dipahami dan diikuti oleh orang-orang dari berbagai kepercayaan. Gita terdiri dari delapan belas 18 bab dengan total 700 ayat. Siapapun dapat terbantu dengan mempraktekkan beberapa ajaran-ajarannya sehari-hari.

BACA DI SINI

2.  Coming soon

Comments