Skip to main content

Featured

Asyiknya Liburan se-Keluarga di Kura-Kura Waterpark Disc.10% via App My Blue Bird

Hayoo.. biasanya apa yang kalian lakukan dikala hari Minggu bersama si kecil dan keluarga??? Kepantai ? Ah lama-lama udah bosen ke alam atau pantai-pantai mulu terus deh secara Lombok mah gak abis-abis pantainya. Hihihi.. 
Nah kalo gitu sini coba aku saranin deh untuk kunjungi salah satu objek wisata asyik buat keluarga di pusat Kota Mataram. Objek wisata ini keren banget, banyak sekali fasilitas yang berada di 1 tempat. Buat yang belum pernah kenal namanya "Kura-kura Waterpark dan Kids Fun House". Buat orang-orang yang sudah kenal namanya biasa menyebutnya dengan "Kura-Kura" saja.
Baca juga : Yuk Intip Asyiknya Liburan Gubernur NTB Zainul Majdi Sekeluarga ke Lombok Elephant Park
Kura-Kura Waterpark - Family Entertainment
“Kura-Kura”, sebuah wahana waterpark dan tempat bermain serta bersantai untuk keluarga. Buat kalian yang berlibur dengan keluarga berikut buah hati, tempat ini bisa dijadikan list kunjunganmu ketika ke Lombok karna termasuk ramah kantong untuk meni…

Penelitian Pengantar Manajemen kelompok kami


Selamat Sore menjelang malam teman-teman. 
Jadi selama ini udah 1 bulanan tidak posting blog karena lagi sibuk penelitian tugas pengantar manajemen nih. Maaf ya #latepost baru sempet rampungin postingan ini.
Tugas penelitian ini diberikan oleh pak Dosen kami yaitu Pak Lalu Permadi. Kami diberikan tugas perkelompok untuk meneliti beberapa organisasi baik organisasi profit berupa UKM (Usaha Kecil Menengah) maupun yang non-profit seperti pada instansi pemerintahan. 
Nah kebetulan dalam pemilihan anggota kelompok dibebaskan jadi saya sekelompok dengan teman-teman saya yang biasa saya ajak kumpul. Kelompok kami kelompok 10 terdiri dari 6 orang yang dimana ada salah satunya saya, lalu ada tisa, melly, meinia, adi dan dewa. 

#Minggu 1
(Observasi ke Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Nusa Tenggara Barat)



#Minggu 2
(Observasi ke UKM Kerajinan Ingke di Gunung Sari)





#Minggu 4
(Observasi ke Usaha Bapak Yudiksa)



#Minggu 5
(Observasi ke Usaha Kerupuk Kulit UD. Karminah )


#Minggu 6
(Observasi ke Usaha Keripik Tortilla UKM Sasaq Maiq)


Oke itu beberapa petualangan kami selama semeter kemaren, suka dukanya pasti ada.


Thank You

Comments