Skip to main content

Featured

Pake Aplikasi My Blue Bird, Diskon 10% Belanja Oleh-oleh Khas Lombok di Sasaku

Halo, buat kalian para penumpang setia dan pengguna transpotasi Lombok Taksi (Taksi Blue Bird) mulai saat ini ada kabar gembira. Mulai per tanggal 7 September 2017, Pusat Oleh-Oleh "Sasaku" yang berlokasi di Jalan Raya Senggigi - NTB, memberikan "discount" atau potongan harga sebesar 10 persen dari total transaksi belanja bagi pengguna Lombok Taksi (Blue Bird Group).
Tentunya terkadang kita ingin membawa sesuatu yang khas dari daerah atau tempat wisata yang kita kunjungi. Baik itu barang koleksi ataupun kudapan lokal. Kalau Bali punya Joger, Krishna ataupun yang lainnya. Jogja punya Dagadu maupun brand-brand lain. 
Lombok juga tidak kalah menarik, karena memiliki pusat oleh-oleh terbesar bernama Sasaku, yang dimana membuka gerai baru di jalan Senggigi. Selain itu kebetulan baru di buka Sasaku Resto tepatnya berada di lantai 2, outlet Sasaku Senggigi.


Kerja sama Lombok Taksi dengan Sasaku, Toko Oleh-oleh Khas Lombok




Sebagai bentuk layanan pihak Blue Bird terhadap ta…

#ExploreLombok : Gili Trawangan

I am on Sunset Spot in Gili Trawangan Island.  
Good Afternoon guys, today i'd to sharing my holiday story with my friends in Gili Trawangan. Did you know about Gili Trawangan? Gili Trawangan is located in West Nusa Tenggara province. Gili Trawangan is very popular spot in Lombok. In Basa Sasak, Gili mean tini islands. Lombok has many Gili in there.
Okeh selain gue ceritain tentang Gili terawangan gue ceritain juga tentang bagaimana keasyikan gue liburan bareng anak-anak kbbs :)
-------------------------------------------------------

Siapa sih yang gak tau gili? anak lombok pasti tahu. Masak elu kalah sama orang bule yang datang dari jauh tapi udah pernah ke gili. So pasti dong anak yang cinta Indonesia harus tahu tentang kekayaan dan keindahan alam negaranya sendiri. Tidak perlu muluk-muluk, cukup tahu destinasi tempat wisata keren dan tahu makanan khasnya, itu saja udah mencerminkan elo cinta tanah air bro (ya selain memakai produk dalam negeri). Kini yang lagi hits di instagram (red. Ig) sekarang udah banyak banget bermuculan postingan postingan foto tempat-tempat yang masih untouch belom pernah di explore dan setil setil hasil fotonya guys. Okeh gue memakai hastag #EXPLORELOMBOK biar elu elu yang tertarik sama destinasi tempat wisata lombok bisa tau tempat-tempat apa saja yang bisa jadi list travelling elo kalo liburan di Lombok. Ya. Lombok kini sudah berubah, tidak seperti dulu guys. Lombok mirip seperti Bali, tapi tak sama. Semua yang ada di Bali bisa elu cari di Lombok. Tapi semua yang ada di Lombok, belum tentu ada di Bali. Maka dari itu itulah keunikan daripada Lombok hep.

Pasir Putih

sekarang udah banyak bermunculan hotel-homestay-restoran dll. btw maaf gue gak sempet foto ayunan hits yang ada digili karena lagi pasang air lautnya. unlucky moment  :(


Now, I'm wanna to sharing my excited adventures in Gili terawangan island with my friends. it's my first time to enjoying my holiday with my friend in Gili. Bingung tapi mau cerita darimana *okey this lombok accents hahah*

Disini homestay kita
Kita fotoan di sunset bar yang katanya angker gitu deh kalo malem-malem. Tapi serius kalo disini liat sunset sungguh romantis dan indah banget, apalagi ditemani oleh orang-orang yang sayang kepada kalian. #uyeahh

Ini foto udah kayak model aja kita nih hahahah...
Fotoan ketika airnya surut, kita bisa ketengah laut loh. Keren sekali
Sepanjang mata memandang, air lautnya surut banget ketika sunset. kira-kira sekitar 2-3 meteran gitu disurut. 


x



Comments