Skip to main content

Featured

Singgahi Lombok, Begini sambutan Krida Toyota atas kedatangan Tim Beyond Indonesia - East Timor with Toyota

Kedatangan Tim Beyond Journey di Krida Toyota NTB pada tanggal 17 April 2018
Berbicara tentang mobil, aku yakin sebagian dari kalian pasti berpikiran tentang satu nama merek mobil yang terkenal yang katanya awet dan irit yaitu "TOYOTA", dan tepat sekali beberapa hari yang lalu Selasa, 17 April 2018 di Krida Toyota (Dealer Resmi Toyota di Lombok) pun dengan gembira menyambut kedatangan para team Beyond Beautiful Indonesia yang telah melakukan perjalanan panjang kurang lebih 20 hari dari Indonesia Barat hingga Timor Timor. 
Wah aku gak abis pikir nih melakukan perjalanan jauh  selama 20 hari untuk suatu misi dan melewati darat laut gunung pantai dan sebagainya dengan hanya menggunakan mobil via darat. Salut buat om-om journey.

Oh ya, sebelumnya pasti kalian pada masih belum tau siapa sih Tim Beyond Journey ini. Tim Journey Beyond Beautiful Indonesia merupakan gabungan tiga komunitas. Pertama, Team Velozity Journey 2018. Kedua, Team Toyota Kijang Club Indonesia (TKCI). Ketiga,

#ExploreLombok : Gili Trawangan

I am on Sunset Spot in Gili Trawangan Island.  
Good Afternoon guys, today i'd to sharing my holiday story with my friends in Gili Trawangan. Did you know about Gili Trawangan? Gili Trawangan is located in West Nusa Tenggara province. Gili Trawangan is very popular spot in Lombok. In Basa Sasak, Gili mean tini islands. Lombok has many Gili in there.
Okeh selain gue ceritain tentang Gili terawangan gue ceritain juga tentang bagaimana keasyikan gue liburan bareng anak-anak kbbs :)
-------------------------------------------------------

Siapa sih yang gak tau gili? anak lombok pasti tahu. Masak elu kalah sama orang bule yang datang dari jauh tapi udah pernah ke gili. So pasti dong anak yang cinta Indonesia harus tahu tentang kekayaan dan keindahan alam negaranya sendiri. Tidak perlu muluk-muluk, cukup tahu destinasi tempat wisata keren dan tahu makanan khasnya, itu saja udah mencerminkan elo cinta tanah air bro (ya selain memakai produk dalam negeri). Kini yang lagi hits di instagram (red. Ig) sekarang udah banyak banget bermuculan postingan postingan foto tempat-tempat yang masih untouch belom pernah di explore dan setil setil hasil fotonya guys. Okeh gue memakai hastag #EXPLORELOMBOK biar elu elu yang tertarik sama destinasi tempat wisata lombok bisa tau tempat-tempat apa saja yang bisa jadi list travelling elo kalo liburan di Lombok. Ya. Lombok kini sudah berubah, tidak seperti dulu guys. Lombok mirip seperti Bali, tapi tak sama. Semua yang ada di Bali bisa elu cari di Lombok. Tapi semua yang ada di Lombok, belum tentu ada di Bali. Maka dari itu itulah keunikan daripada Lombok hep.

Pasir Putih

sekarang udah banyak bermunculan hotel-homestay-restoran dll. btw maaf gue gak sempet foto ayunan hits yang ada digili karena lagi pasang air lautnya. unlucky moment  :(


Now, I'm wanna to sharing my excited adventures in Gili terawangan island with my friends. it's my first time to enjoying my holiday with my friend in Gili. Bingung tapi mau cerita darimana *okey this lombok accents hahah*

Disini homestay kita
Kita fotoan di sunset bar yang katanya angker gitu deh kalo malem-malem. Tapi serius kalo disini liat sunset sungguh romantis dan indah banget, apalagi ditemani oleh orang-orang yang sayang kepada kalian. #uyeahh

Ini foto udah kayak model aja kita nih hahahah...
Fotoan ketika airnya surut, kita bisa ketengah laut loh. Keren sekali
Sepanjang mata memandang, air lautnya surut banget ketika sunset. kira-kira sekitar 2-3 meteran gitu disurut. 


x



Comments