Skip to main content

Featured

Asyiknya Liburan se-Keluarga di Kura-Kura Waterpark Disc.10% via App My Blue Bird

Hayoo.. biasanya apa yang kalian lakukan dikala hari Minggu bersama si kecil dan keluarga??? Kepantai ? Ah lama-lama udah bosen ke alam atau pantai-pantai mulu terus deh secara Lombok mah gak abis-abis pantainya. Hihihi.. 
Nah kalo gitu sini coba aku saranin deh untuk kunjungi salah satu objek wisata asyik buat keluarga di pusat Kota Mataram. Objek wisata ini keren banget, banyak sekali fasilitas yang berada di 1 tempat. Buat yang belum pernah kenal namanya "Kura-kura Waterpark dan Kids Fun House". Buat orang-orang yang sudah kenal namanya biasa menyebutnya dengan "Kura-Kura" saja.
Baca juga : Yuk Intip Asyiknya Liburan Gubernur NTB Zainul Majdi Sekeluarga ke Lombok Elephant Park
Kura-Kura Waterpark - Family Entertainment
“Kura-Kura”, sebuah wahana waterpark dan tempat bermain serta bersantai untuk keluarga. Buat kalian yang berlibur dengan keluarga berikut buah hati, tempat ini bisa dijadikan list kunjunganmu ketika ke Lombok karna termasuk ramah kantong untuk meni…

Dialog Bahasa Inggris 2 Orang tentang Pets




Agus    : “Hi Arya, Good Morning”
Arya    : “Good Morning, Agus”
Agus    : “How are you today ?”
Arya    : “I am fine, thank you.”
Agus    : “Can I ask you question ?”
Arya    : “Oh sure.”
Agus    : “Do you have a pets?”
Arya    : “Yes, I do.”
Agus    : “What kind of pet do you have ?”
Arya    : “It is a cat.”
Agus    : “Is it male or female ?”
Arya    : “It is a male.”
Agus    : “What is his name ?”
Arya    : “His name is Moko.”
Agus    : “What kind of cat do you have?”
Arya    : “My cat is a Persian cat. He is very cute.”
Agus    : “What is the color of your cat ?”
Arya    : “ My cat’s fur is white and he has a softly fur.
Agus    : “ What are the habits of your cat ?”
Arya    : “He likes to eat fish and walks around my house.”
Agus    : “Wow. What a funny cat is !!”
Arya    : “Yes, thank you.”

Agus    : “You are welcome.”

Comments

Post a Comment